Закалённое холодом

Галина Дадукина
Закалённое холодом
И дождём, и огнём,
Сердце, стойкое смолоду,
Не жалей ни о чём.

Всё, что пройдено - значимо.
Не терзайся виной -
Не была я удачливой,
С чем смирилась давно.

… Кто-то серенький в гении
Юркнул по головам...
За такое везение
И полушки не дам.

В нашей скромной обители
Нет сокровищ иных -
Лишь наказы родителей
Да взволнованный стих.