Скрипач

Иван Михайлов 1
Вот возьму в руки скрипку Амати
И смычком проведу по струне,
Стану лучшим я в этом формате,
А с Амати им буду вдвойне.

Я одену костюм от Версаче,
И на грудь приколю белый бант…
И тогда моя скрипка заплачет,
Что без слуха её Музыкант.

Тут любому заплакать бы впору…
Моя тема - порука тому!
Ох, как плохо бывает танцору,
Когда что - то мешает ему. 
 
          02.11.2018 г.

   Рис. из инета