Удача без дачи шутка 12

Петр Голубков
В Одессе – бум: зигзаг удачи!
Жирафка рада, рвд дираф:;
Родился крхотный жирафчик –
Не выше, чем обычный… шкаф.

Чтоб он не мёрз – кто дарит джинсы,
Кто - вяжет крошке теплый шарф.
Но… тот, кто даст младенцу «чипсы» -
Заплатит очень крупный штраф!..