Врач

Алексей Просветленный
Бьётся муха в паутине - крик и плач
Бежит паук на помощь - сердобольный врач.
И невдомек мушиной голове
Что паучок не врач, а мухоед.
Скорей ,кричит она, завязла я без сил
Паук, померив пульс ей сердце откусил.
И хохотал паук в углу - прожорливый вампир
На шум пришел петух -злодея проглотил.
Не умертвляйте мух,чтобы самим наесться
И жареный петух не повредит вам чресла.