У Вас ещё всё впереди

Лариса Балагуто
02.11.2018

У Вас ещё всё впереди...
Ты на это ,брат,не гляди.
И хозяйка для дома найдётся.
И любимая в душу вольётся ...

и останется там навсегда,
Молод ты ещё,то не беда...
У судьбы всему свой срок,
Ты пойми ,брат,этот урок.