В жизни есть место радости!

Внезапное Вдохновение
В жизни многое бывает:
Дни удачи промелькнут,
Или человек страдает –
Грусти времена идут.

Но такого не случится,
Чтоб печаль и скорбь была:
Всё ведь может измениться –
Не одна вокруг беда.

Радость, счастье в жизни можно
Нам во многом находить.
Их испытывать возможно,
Нужно только ведь открыть.

Вот природа благодатна,
Солнце свет даёт всем нам.
И становится приятно
Людям, птицам и цветам.

Или счастье подарили
Мы родителям своим,
Радости в душе раскрыли,
За всё то, что принесли.

Не грусти ты постоянно,
И о малом не страдай,
Да задумайся о главном,
На судьбу всё не роптай.