Серьёзно мрачное

Ева 09
Я придумала радугу-сказку,
чтоб раскрасить поблекший вдруг свет
словно детскую книжку-раскраску...
Но похоже - старалась  напрасно :
места радугам  в  подполе  нет.

Есть любовь к незаслуженной славе:
рассчитавши, суть вывернуть — влезть
на столпы, что позорными стали
распродавшим и  совесть, и честь.

Каждый нуль мнит себя единицей,
прикупивши корону и трон;
подлецы называют жар-птицей
подсадное фуфло из ворон.

По болотной грязи` призрак бродит,
забубнивши под кваканье жаб -
с голубою мечтой «Я свободен!»
лезет в князи подсаженный раб.

Уничтоживши добрые сказки,
в мир  подсунув содомский фугас,
голозадистый, в красной подвязке
бес расчётливо влез на Парнас.

Перелапаный(С) хор одалисок,         %%%
накропавши стишуй на бегу,
перед бесом прогнувшийся низко,
голожопенько служит врагу.

Пошлый фарс принимают за счастье,
в душах — подлые трусость и месть,
в дебрях голых пустынь  Припарнасья
правят доллар да наглая лесть.

Не нужна стала радуга-сказка -
не открыт в ней заветный секрет,
коль без долларов — мзды под подвязку —
быть услышанным повода нет.

И бормочут старательно дети
за игрою в своём уголке
то, что вновь притащили им сети -
пошлый hit на чужом языке...                %$   %%$    %%%$


%$ - Барачное счастье -ДЕТИ В АДУ
http://www.stihi.ru/2014/06/17/7039

%%$ - Мерка Смердючка`
http://www.stihi.ru/2014/09/23/5855

%%%$ - РЭПУХА -ЗАiБУХА
http://www.stihi.ru/2018/09/27/5890



П.С: для незнакомых с устоями рабских шариатов:

%%% - одалиски - - прислужницы в гареме,
воспринимаемые на Западе как сексуальные рабыни,
(по свистку обслуживающие господина-повелителя
вдобавок к многочисленным жёнам из гарема).

Картина разлитым маслицем  «Болотное Припoрнасье» -
из личного фотоархива.
Бесы, ведьмы & тролли — с «танцплощадки ведьм» на Лысой горе.




***