Невзирая на боль

Таня Данько
   Предательство- есть предательство
   Хоть крась его очковтирательством
   Хоть крой его ветошью лжи
   Не спрячешь его виражи

   И подлость- есть не ошибка
   Кривая у ней улыбка
   Под шапкой притворной гордости
   Она остается подлостью

   А боль от того и другого
   Всегда остается болью
   Хоть сколько себя уговаривай,
   Что это всё - ерунда,
   Что горе - ещё не беда !   

   Спасибо, мои мучители
   Души моей поработители
   Жестокие воспитатели
   Души моей завоеватели

   Сама вас к себе пустила
   В жизнь свою дверь отворила...
   Любила, холила, ласкала
   Обид вам простила немало...

   Я сил наберусь и встану
   Любить и творить - не устану
   Я вас отпущу - и забуду
   Как сон, как ожог, как простуду...

   октябрь 2018