Нечистая верность

Анастасия26
Девушки тихо сидели на пирсе,
Болтали ногами в холодной воде,
Жевали сухую, но живую мелису,
Говорили, что думали, забыв о стыде.

В верности клЯлись, любовь возносили,
Надежду лелеяли для будущих дней,
Заранее обиды друг другу простили,
Но только не та, что сидела левей:

"Знай, буду верна до наступления смерти,
Буду любить в твоём теле сердечко,
Пусть там хоть ангелы воют, или ржут черти -
Буду верна." - и толкнула её в глубокую речку.