Придёт Зима-красавица

Лариса Балагуто
02.11.2018

Придёт Зима-красавица,
Придёт Зима морозная,
Укроет толстым слоем
Снега всё серьёзно...

И до Весны до самой
уже нас не отпустит,
Гулять все по морозцу
Мы в парке нашем будем.

Кататься на салазках
И в выходной и в будни...
И радоваться вместе
И будет нам не нудно...