Реченька

Елена Буковска
                (Речке " Режица" посвящается.)
 
    Далеко ль далёко ли с далека далеченька речка кареокая, невелИка реченька... Берега покатые, берега пологие, где то да и хаты и, где то да остроги и... Далеко ль далёко ли с далека далеченька где и перекатами, где то и колечками... Берега покатые, берега пологие, на одном - богатые, на другом - убогие...