Где им гореть-не нам решать

Лариса Балагуто
02.11.2018

Где им гореть-не нам решать.
Да ну их на фиг -эту рать...
Пускай живут и богатеют...
А мы счастливыми умеем,

Быть,всё же,всем врагам назло!
Нас радует наш дом,тепло
Уют ,забота друг о друге,
Прокормит дача,не бабло...

Наш Енисей-река кормилец,
Наш лес -все полны закрома.
И не отчаивайтесь,Други!
Мы точно не сойдём с ума!

И умирать нам всё ж не надо,
Мы дальше будем крепко жить,
Поэт ,мой милый,ну не рада,
Не призывай,моя отрада!

Будем жить!
После прочтения "Ко дню Народного Единства"
Фёдор Городов