Участник 25. Игра Словами - 35

Парад Иллюзий
Космос за стеной
 
Я продираюсь сквозь КУСТАРНИК своих проблем…               
Хватаю то, бросаю это… К чему? Зачем?
Весь этот постоянный хаос вокруг меня…
Я исчезаю в нём пылинкой к исходу дня.
 
Не замечаю целый КОСМОС – там, за стеной.
Где всё живое дышит жизнью ночной, иной.
Пусть говорят – все кошки серы в полночной мгле,
Но скучных красок нет на небе и на земле.
 
Огромен мир, в котором места для быта нет,
Где есть свобода от уборки, тазов, котлет…
Ведь не случайно надо мною Господь простёр
Расшитый звездами прекрасный небес КОВЁР…