ходят девочки на танцы...

Евгений Иноземцев
Ходят девочки на танцы,
Ходят день за днем,-
А куда еще им деться?-
Танцы-манцы-обжиманцы,
Как игра с огнем,
Как бальзам для ног и сердца.
Мы с тобой сегодня тоже,
Милая, идем,
Чтоб на час вернуться в детство,
Чтоб вернуться в те года,
Да в те года,
Были счастливы когда.

Припев 1:
 То до звезд подать рукой,
 То об стенку головой,
 То безумец, то святой,
 То вверх, то вниз.
 То шампанское рекой,
 То несчастный и больной,
 Потому что это жизнь,
 Да это жизнь.
 
 
Небо в звездах, а луна
В окно белым - бела.
Лунный свет тебе на плечи.
Ты мне тихо шепчешь: ” Милый,
Сколько лет ждала
Невозможной этой встречи!
Невозможной этой встречи
Столько я ждала
Каждый день и каждый вечер:
И когда сирень цвела,
Метель мела,
Боже! Как тебя ждала!”
Припев

Кончен бал, погасли свечи,
Только мы с тобой
В полутемном этом зале.
Мы играем наши роли
В пьесе про любовь,
Но еще не отыграли.
Мы еще не все сказали
Про свою любовь
В полутемном этом зале.
В этом зале мы вдвоем
С тобой вдвоем
И любви отраву пьем.
Припев

Я Ромео, ты Джульета.
Мне пятнадцать лет,
А тебе едва тринадцать.
Эта встреча не случайна,
Не случайна, нет,
Так давай не разлучаться.
Никогда не разлучаться-
В этом весь секрет,
Потому что годы мчатся,
Потому что каждый час,
Да каждый час
Жизнь испытывает нас.
Припев

Гонит ветер по дорогам
Листья тут и там-
По земле шагает осень.
Все, что дорого и мило
И желанно нам,
Золотой  листвой заносит.
Золотой  листвой заносит
Все, что мило нам
Пожалей. Пойми нас осень:
Ведь не все еще сказал,
Не все сказал
Кратких наших встреч вокзал.
Припев