Перебесишься

Елена Буковска
 Ну замахиваешься, да только не страшно, затыкаешь всё, да необидно: до тебя еще была разукрашена пестрой жизнью с " прекрасными видами"...
 Нет, не тронешь ведь - перебесишься :  « Больно умная!  да красивая...»
Я ночами по звездочке  к месяцу серебро волос своих относила ли...