Смятение

Дим Свирелин
Из сборника "Пространство любви"

Ты первая узнаешь  обо всём,
Как только прозвучит мотив прощанья,
СердцА так долго бились в унисон,
Что научились чувствовать звучанье ...

Я не прошу о жалости сейчас,
По моему во всём знать надо меру,
Господь простит, как было, и не раз,
Всё дело упования и веры.

И рано вроде флаг мой опускать,
Чтобы уйти дорОгой безвремЕнья
Но чувствую: лежит на мне печать
Какого-то греха иль непрощенья...

Нахлынуло смятенье, ты прости,
Печаль сегодня постучалась в двери,
Пусть Бог поможет дальше мне идти,
Всегда любить, надеяться и верить!

Осенний дождь смывает все следы
и знаки, что навязаны судьбою...
Нас Небо сохраняет от беды,
И вновь, как прежде вместе мы с тобою...
И Солнце нам сияет с высоты!


ДИМ СВИРИДЕНКО
/00379