Пусть чаще целовал бы руки

Лариса Балагуто
02.11.2018

Саше...

Пусть чаще целовал бы руки,
и не в видении,и не от скуки,
а от любви и нежности всё к той,
Что предначертана тебе судьбой...

Вот так откликнулось ,мой друг,прости
Быть может ещё встретишь на пути...