Моей сестре

Светлана Цопанова
Людмила,в этот день рождения,
Наполнив праздничный  бокал,
Прими в подарок поздравления,
Моих признаний целый шквал.

Ты ангел мой – то без сомненья,
Защитник, талисман от бед.
Мой оберег, мое спасение,
Источник жизненный и свет.

Даешь любовь, тепло, заботу,
И в холода, и в летний зной,
В любую стужу, непогоду,
Закроешь от проблем стеной.

Сестра и мать, еще подруга,
В одном дыхании со мной.
И как лекарство от недуга,
Приносишь ты душе покой.

Сестра любимая, кровинка,
Намного старше и умней.
Ты мамы запах, половинка,
Нет никого, поверь, родней.

И помни, милая, что рядом
Сестренка младшая всегда,
И если вдруг проблемы градом,
Решим все вместе без труда.

И пусть из счастья будет соткан
Твой каждый день, пока жива.
Пусть без штормов несется лодка,
Удача крутит жернова.

Пускай исполнятся желанья,
Здоровья, счастья, долгих лет!
За доброту, за все старанья
Пускай судьба хранит от бед!
_______________________________
24/09/2018