Замечательного сына отыскала мама!

Лариса Балагуто
02.11.2018

Замечательного сына
отыскала мама!
Хоть родился он в капусте,
Но он лучший самый!

Так стихи о маме пишет,
Что душа сияет...
Так,что бабушка читая,
Себя мамой представляет.