Сон старика-разбойника

Саша Мобильный
В дни лихие,молодые
Были удаль и кистень
Кони-звери вороные
Красна шапка набекрень.

Оставайся на дороге
И проезжий и купец
Только месяц колченогий
Освещал судьбы конец.

Разорву я душу в клочья
Отчего так больно мне
Утоплю сегодня ночью
Душу грешную в вине.

Мне приснится лес безбрежный.
В красной шапке набекрень
Молод я,а дух мятежный
Снова в руки дал кистень