Я не хочу будить воспоминаний

Лена Смирнова 10
Я не хочу будить воспоминаний -
печать на них,
их сладкий сон -
чертой.
И запоздалых не хочу признаний,
дарован мне
 неведенья покой.

Не изменить теченья,
не нарушить,
и поздно слезы лить,
впуская боль.
Но если вдруг... -
я закрываю уши,
все решено,
всё пройдено.
Уволь
от излияния сердечной муки...
И мне ли слушать исповедь твою?
Давно прощен.
И на краю разлуки
не проклинаю,
а … благодарю.