На вокзале. Хиловский цикл

Анатолий Метик
Той дождливой осенью
Встречал тебя я на вокзале
Голова твоя чуть с проседью
Еще друг друга мы не знали.

Было тебе лет сорок пять
И я не так уж очень молод
Ты вновь, как ягодка опять
Нас мучил сильно любви голод.

С тобою встретились и полюбили
А я так просто обожал
Как же до этого мы жили
Любви такой раньше не знал.

Тянулся в прошлом день, как год
Не знал куда себя девать
Теперь спокойный, без забот
Всегда хочу тебя обнять.

Мы дня не можем друг без друга
Нас радует рассвет и вечер
Сейчас же ты моя супруга
С тобою жду всегда я встречи.

30.09.2018г.    Курорт Хилово
              Псковская область.