Кто прав? А как считаешь ты?

Мухин Андрей Владимирович
Религий сколько на Земле
Никто уже не скажет нам.
Хотят все люди быть в тепле.
А средь кого пойми ты сам.

Но лишь война в преддверЬе их.
Не понимая ничего,
Они грызут сами своих.
Не видеть им совсем всего.

Кто прав? А как считаешь ты?
Наверно правды нет совсем.
Пожалуй,присмотрюсь к другим.
Разочаруюсь я и в них!