Nota bene

Олег Краснощёков
(из проэзии)


"Не скучай, это весело... Особенно для циников..."

Мы с тобой неисправимы! Не забудь это начертать на том камне, к которому ты будешь вечерами припадать с возгласом Елены Сергеевны Шиловской и не без булгаковской изюминки "Отлетел мой ангел!"

Мы с тобой неисправимы, но я уйду раньше тебя. Мы с тобой живём в России, где с мальчишками всё это случается чуть раньше, чем с девчонками, которые с самого нашего рождения взрослее нас...

"Не скучай, это весело... Особенно для циников..."

И улыбнись однажды, читая всё это, когда тебе захочется плакать.

Мне так нравится, как ты улыбаешься.


2 ноября 2018