Апостиль

Андрей Бельке
...слова всё врут и ночь длинее,
темнее вирус в голове...
умрешь не в мае, так апреле,
иль в безнадежном октябре.
тяни блудливые страницы...
все врут, младенцы и девицы
лишь порожденье лживых слов
врата из закалённой стали,
старуха бряцает ключами,
ворчит, сурова как зима...
Сибирь-судьба да безнадега...
поставлю Апостиль у бога,
что я безумец и чудак...
вот как-то так...

01.10.18