Непролазная маета или утром

Елена Буковска
    Вновь безразлична спесь, снова " в карман не лезь" словно болит рука, слово творит века...
 Надо смолчать, стерпеть, правду свою стереть... Надо, но ты кричишь, нервы его кипятишь, утром - уйдешь и тишь. Утром стишок малыш, словно его родишь...