Земной мир

Вячеслав Седякин
Тучи закрыли вечерний закат,
Старые ели по ветру шумят.
Небо бросает капли дождя,
Всё принимает наша земля.
Здесь покрывало осенней листвы,
Спрятаны тут слёзы твои.
Радость твою тоже примет земля,
И будет хранить всё у себя.

Время наступит, и новый покров.
Будут плоды и будет любовь.
Будет опять рождаться мечта,
Новое дарит наша земля.
Радость и горе, едины они,
Всё в этом мире вышло с земли.
Все мы проснёмся и все мы уснём,
Пришли из земли и в землю уйдём.