Где Глаша?

Сигалов Александр
А где Глаша?
Глаши нету
Света нету
Лета нету
Нету берега весны
Где заборы снесены
Экскаватором случайным
Люди прячутся по чайным
Пряный тмина аромат
Тонким ветрием вонючим
Поднимается со дна
Где она
Где она