Незабываемая неделька. Частушка. Вдохновитель-поэт

Стихун
Мы недельку с милкой пили,
Нашу свадьбу отложили.
Смокинг мой теперь заложен.
Сизы кляксики на роже.


Большое спасибо поэтессе Вере Щербаковой.