Как мы страстно несёмся любить

Валентина Шакина
Как мы страстно несёмся любить,
Сотни выводов вновь отрекая.
И стараемся худо забыть
В страсти новые взор окуная.

Будто не было слез и невзгод,
Словно сердце в груди не летало,
Словно боль от тоски и обид
Наше сердце стрелой не пронзала.

Как прекрасно, что эту тоску
Нам душа позволяет отринуть,
Раскрывается, веря в мечту,
Что сейчас уж не смогут обидеть.

Так несись, раскрывайся душа!
Сердцу тухнуть в груди невозможно.
Постарайся забыть неспеша,
Что в любви бывает и сложно.

Так касайтесь вы, руки, других!
Опускать вас навеки нет смысла.
И когда-нибудь, верьте в успех,
В вас засветится новая искра!