Хорошие друзья

Анатолий Мохорев
В беге мы быстрее ветра.

Кто мне скажет почему?

Петя прыгнул на два метра.

Кто мне скажет почему?

Подтянулся ловко Саша.

Кто мне скажет почему?

Шла гуськом с Серёжей Маша.

Кто мне скажет почему?

Том подпрыгивает с Нюрой,

Поднимаю гирю я.

Потому что с физкультурой

Все хорошие друзья.