Рядом призрак

Ангелина Рысбай 2
Когда нет рядом никого
И ощущение ненужности,
Ты чувствуешь в себе

Где выход? Где кнопка перезапуск?

Держись за самого себя.
Одиночество и радость -
Сию минуту совместимо.
Развитие в ладу
И разум, и внешне сладострастье:
Теперь соединены в единость красоты.

Что после?
Дальше счастье.

Октябрь 2018, Ангелина Рысбай