Алфавит. С

Виктор Папелтуш
Сколько секретов со смыслами слыхивал.
Сколько советов со смехом сворачивал.
Спесь сожалений со страхами смачивал.
Солнечным светом себе соболезновал.

Стал:

Слезы сомнений спокойствием смахивать.
Серость сознания сказками сдабривать.
Семя стяжательства совестью смазывать.
Слабость со скупостью скудною сталкивать.