Лето

Ирина Дж
Ветер
  амброзией сладкой струится....,
Вечер
  малиновым шлейфом ложится,
Мир, погружая,
  в звенящий предел...
Поёт соловей....,
  только я не у дел,
Куклой,забытой,
  сижу на крыльце
В этой глуши...,
  но... восторг на лице!!!...