Но я ещё тобой дышу

Вероника Светлая
Не отпускай мою ты руку.
Не отпускай, тебя прошу.
Мы прошли сквозь ада муку.
Но я ещё тобой дышу.

С каждым днём ты мне дороже.
Жаль,только нить любви тонка.
Мы заблудились в бездорожье.
И вот тебе моя рука.

Поверь любимый, я сумею,
Хранить любовь за нас двоих.
Тебя теплом я обогрею.
Услышь души последний крик.

Так пусто будет в этом мире,
Когда уйдёшь захлопнув дверь.
Станет холодно в квартире.
Останься ты, и в нас, поверь.

26.10.2018.