Благодари

Любовь Бузуева 2
За яркий солнца свет,
За алый цвет зари,
За горы, что манЯт тебя вдали,
За звёзды, что сверкают в вышине,
За дом, который ты построил на Земле
И за судьбу, которую постиг,
И за мечту,которую достиг,
И за любовь,что осветила жизни путь;
За всё, за всё ВСЕВЫШНЕГО благодарить
                ты не забудь!