Не Ты...

Ольга Азарова Шабанова
Хранила Я верность и святость,
Ждала годами Я прилёт,
Прилёт твой на заре румяной,
Но уходит время вперёд.
Всё труднее становится ждать
И труднее любить и верить.
Засыпает осень - листом
И следы, и наши короткие встречи.

Не Ты!
Не Ты нашёл во мне мечты
И грёзы.
Не Ты! 
Не Ты сказал мне первый:
" Я люблю! "
Я верила парнишке, но другому.
Сама хотела - это будешь Ты!!!
Я так ждала, что это будешь Ты!

Мне хотелось прижаться к тебе,
Пусть поранюсь щекой о щетины.
Любящая боль - быстро пройдёт,
Только не был бы Ты спесивым.
Чтоб дыханья сплелись в единое,
А желанье вдвоём - стало вечным!
Но напрасны были мысли мои -
Улетают они в бесконечность!!!