В парке

Любовь Бузуева 2
В парке на скамейке женщина сидела,
И в глазах слезинка у неё блестела.
Одиноко стало, без друзей устала.
Вышла прогуляться, в парке посидеть.
На любовь людскую с грустью посмотреть.

В парке на прогулку вышли погулять
Мамочки с колясками,дамочки с пристрастьями.
Старики угрюмые и подростки юные.
С кем ей пообщаться? С кем поговорить?
И кому улыбку грустную дарить?

Места нет печали, подойду я к ней,
Пусть меня встречает, вместе веселей!