Чувства

Элл Нойев
И руки в кровь, и сердце вон.
Все видят лишь, что я смирен,
Все видят лишь, что снова весел
Но я в душе себя повесил.

К чему старания, мольбы?
К чему желанья и мечты?
К чему стремился, что хочу?
О всем об этом умолчу.

Запру я душу за решеткой,
Оставлю тело лишь живым,
Я сам себя на миг короткий
Хотя б почувствую пустым.

Не буду чувствовать ни боли,
Ни страданий, ни обид.
Я буду жить, как ты: без воли.
Я буду жить с замком, что навсегда закрыт.

Но если каждый спрячет душу
Настолько глубоко в себе,
Что не найти ее, послушай,
Зачем же жизнь дана тебе?

Зачем скрывать уж свои чувства?
Ведь в этом просто смысла нет.
Не доводи себя ты до безумства.
Живи счастливо- это мой совет.