девчонка экс

Бобрякова Елена
Спасибо тебе, девчонка,
что тихо живешь во мне.
И этот голос твой звонкий,
по- прежнему в тишине

мне не даёт раскиснуть
ночами одной в тиши.
Не заскулить, не пискнуть
на Божье:"Не согреши..."

Спасибо тебе, девчонка,
что в этот крамешный мрак
Ты подала ручонку,
нарушив привычный брак...

И улыбнулась стойко
навстречу ветрам во мгле,
давая шанс мне... только,
вновь улыбнуться судьбе...

        02.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...