Бывшему

Диана Сащеко
Мне в разлуке с тобой очень часто казалось
Что нет рядом тебя уже тысячу лет
И что день изо дня я одна оставалась
Почему?Не даёшь на вопрос мне вот этот ответ

Но ты здесь,хоть не мой,я с тобою счастливей
И ты даришь мне радость,сквозь тонну невзгод
С тобой чувствую я и живой и красивой
И как будто бы рядом был весь этот год

Ты сказал мне одно то,что вместе не будем
Но целуешь меня,прижимаешь к себе
Если сможешь,давай все,что было забудем
И проснемся вдвоём в наступающем дне

Не смогла отпустить,значит было так надо
Но с тобой забываю опять обо всем
Мне казалось,что ты убиваешь и взглядом
А сейчас,что любовь через все пронесём

Чтоб понять все,я знаю тебе нужно время
Но тебя я готова годами тут ждать
Я несу на себе своё тяжкое бремя
Чтоб к тебе одному возвратиться опять

Все получится,знаю,я верю лишь в это
И что будем мы рядом несмотря ни на что
Не прошу на вопросы давать мне ответы
Все твердят,что я дура,а я : «Ну и что?»

Не кори меня,милый,тебе буду верной
Одного тебя искренне буду любить
Я надеюсь,что буду последней и первой
Что тебе не удастся меня позабыть.