Вечеринка

Наталия Иванова 17
Так весело, легко,
плясать мне не в попад
чего же мы все ждём,
приглашение на бал?
Там хоровод и кружево,
алые сердца
Тысяча безбожников и милых,
падших дам.
Там весело и радостно,
все кружатся в толпе
И ты с тем алым кружевом,
кружишься в той толпе.
Все знают правду дикую,
ад ведь на земле
И ты танцуешь с чертями,
такими же как все.
Кружева кровавые, кружева в огне
Ты такая падшая, падшая как все.