Лунный марафон

Временные Хроники
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

 

Временные Хроники объявляют о начале ставшего уже традиционным предновогоднего МАРАФОНА! Называться он будет "ЛУННЫЙ МАРАФОН"!

Как известно, все поэты неравнодушны к Луне и каждый о ней когда-нибудь что-нибудь да написал. А на Луне есть множество морей, озёр и заливов, которые имеют очень красивые названия, например: Море Облаков, залив Верности, озеро Сновидений и т.д.
"ЛУННЫЙ МАРАФОН" означает, что в названии каждого из туров будет присутствовать название лунного объекта.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПРОГУЛКУ ПО ЛУНЕ!!!


Марафон будет состоять из одного разминочного тура и четырёх основных.


Основные туры - анонимные, на написание стихов - девять дней, на голосование - неделя.
Голосование и задание на следующий тур выкладываются в один день.


Ориентировочные даты туров:

1 тур 12.11-28.11
2 тур 21.11-7.12
3 тур 30.11-16.12
4 тур 9.12-25.12



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ БАЛЛАМИ НАШУ ПЛОЩАДКУ!
Благодаря вам мы имеем возможность сделать участие в марафоне БЕСПЛАТНЫМ!



ГОЛОСОВАНИЕ анонимное – голосуют участники Марафона, выставляя стихам оценки от 1 до 5. Непроголосовавший участник (всё-таки причины могут быть самые разные) лишается 5 баллов за каждый пропуск голосования.


НАГРАЖДЕНИЕ: По итогам каждого тура будут объявлены победители и пройдёт их награждение стихобаллами:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов

ПОБЕДИТЕЛИ Марафона определяются по сумме набранных баллов во ВСЕХ турах и получают:

за 1 место - 3000 баллов
за 2 место - 2000 баллов
за 3 место - 1000 баллов


Итак, желающие попробовать свои силы в длительном литературном забеге, пожалуйста, присылайте свои заявки на РАЗМИНОЧНЫЙ ТУР, размещая своё согласие на участие в конкурсе в рецензиях к данному анонсу.


ВНИМАНИЕ!!! Для участия в РАЗМИНОЧНОМ ТУРЕ авторы предоставляют по ОДНОМУ произведению любого жанра, в котором упоминается ЛУНА.

В разминочном туре могут принять участие стихи, опубликованные ранее или специально написанные для нашего конкурса, соответствующие тематике.

Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем виде:
Автор Название
Ссылка на стихотворение


Приём заявок на РАЗМИНОЧНЫЙ ТУР закончится 12 ноября в 21.00, одновременно будет вывешена страница с Правилами Голосования и задание 1 ТУРА!


Всем - удачи! Жду заявок!!

Ведущая разминки Маргарита Шушкова