Зима-чародейка

Валерия Яцкова
Нотки зимы-чародейки, с
зАкатом рождаясь во тьме, в
Снежные нити-картинки
Теперь превратились оне.
Укроются шалью из неги
Прозрачные вихри в окне,
Летят волшебства паутинки -
Едва зарождается день...
Нового света искринки,
Из жемчуга перлы-дождинки...
(Ещё не написан рефрен.)

Закружат во сне снежинки,
И, не взирая, все враз
взМывают до неба пушинки,
Не застЫв на лодонях у нас.