Не кричите, нищеброды!

Вера Щербакова 2
- Не кричите, нищеброды,
Всё мы делаем для вас.
МРОТ подняли, а бутерброды,
Жрите без масла в этот раз!

- Вы там, покуда, заседайте,
Но и то не забывайте,
История ходит по кругам,
Получите ведь, по зубам!