Эко Форум!

Наиля Ахунова
О нас пишут ---

Наталья Пугачева (Пенза)
1.11.18 в 19:27 (ВК)

Отшумел фонтан каммаридзуке...
Рядом, на окраине села,
Далека от хайку и науки
С топором бабуля тихо шла*.
Задремали снова два светила,
Верный пёс всё так же мирно спит.
Первым снегом "сад" припорошило
И в фонтане первый лёд блестит...

©Н.П. 19.15 1.11.18..

Про захватывающую игру каммаридзуке**, с лёгкой руки хайдзина Наили Ахуновой, теперь знают все 150 участников форума) и продолжают играть.
Два светила - Пушкин и Лермонтов, Болдино и Тарханы.
Верный пёс - картинки из сонета к "Весне" Вивальди из лекции маэстро Франческо.
"Сад" - волшебная икэбана Светланы Замрий.
А всё вместе - экофорум в Ахунах.

Спасибо всем!

На фото: с маэстро Франческо Кансирро, гостем из Италии. Тарханы, 26.10.18.
Фото Светланы Замрий


* на фото Вадима Мордаса действительно шла бабуля по дороге с ведром и топором )
** интерактивный конкурс-игра ("как писать хайку")