Верить и жить

Лариса Перминова
Слишком поздно,- сказало лето,-
Ухожу и мне очень жаль,
Что туманными стали рассветы,
И рассыпала осень янтарь.

Слишком поздно,- сказала осень,-
Стаи птиц улетают вдаль.
Уходя, на прощание бросив
золотистую теплую шаль.

Слишком поздно...Из слов - приговор
Рикошетит налево-направо.
Словно выстрел кому-то в упор,
Ставит росчерк в судьбе кровавый.

Если жив, значит вовсе не поздно
Что-то в жизни своей изменить.
Невозможное сделать возможным,
А затем просто верить и жить!

02.11.2018