Падать

Ларина Айрапетян
Делайте, что хотите:
Кончилась вся душа.
Не говори «простите»,
Если слова смешат.

Падать, ну так со свистом,
Чтобы ломался пол,
Чтобы не стал василиском
Ваш остроносый укор.

Чтобы попадали люстры
Каплями в бездны глаз,
Чтобы так были вкусны
Страх Ваш и Ваш экстаз.

Чтобы не пожалела
Не позвала сквозь мрак.
Ежели жить умела,
Значит мне смерть не враг.