Открытое сердце

Татьяна Брусник
Се стою и стучу. Кто откроет Мне дверь?
С тем сегодня Я буду вечерять.
Ты послушай, поверь, Бог с тобой, Он теперь,
Ждет, когда ты поймешь Его душу.

Припев:

Сердце откройся, Бог тебя любит!
Аллилуйя! Аллилуйя! (2 раза)

За тебя на кресте Свою кровь проливал,
Чтобы ты был оправдан любовью.
Он от боли страдал за чужие грехи,
Чтоб Небесный Отец был с тобою.

Припев.

Дорогой мой Иисус, за спасенье мое
Я Тебе благодарна на веки,
Что Ты помнишь меня, что Ты любишь меня,
За заботу Твою о человеке.

Припев.