Я решил поэтом стать...

Соловьёва Виктория Сергеевна
Я решил поэтом стать.
Ну о чем же написать?
Начинаю сочинять.
Я беру бумагу, лист,
Ну же ,рифма, появись.
Что писать?
Про реки, горы,
Про моря, и про просторы,
Про животных, и леса,
Про земные чудеса,
Все о нотах, днях недели,
И годах, что пролетели
Как же трудно начинать...
Я решил поэтом стать!